2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Dr.AV】UTA-74 中紐澳 八字型 轉換插頭(出國帶一個 輕巧又簡便)☆特賣☆

【Dr.AV】UTA-74 中紐澳 八字型 轉換插頭(出國帶一個 輕巧又簡便)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dr.AV】UTA-74 中紐澳 八字型 轉換插頭(出國帶一個 輕巧又簡便)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



雲林縣長李進勇推動一社區一個長青食堂照顧長者的政策,至今已設立三十八個長青食堂,並在今(4)日中午前往與國小共用廚房的古坑崁頭厝長青食堂了解長者共餐情形,也允諾補助獨立廚房設備經費,且協助荷苞社區長青食堂的籌備。

李進勇今日在社會處長徐忠徹、古坑鄉長黃意玲陪同下,前往古坑第一所老人共餐據點--崁頭厝社區長青食堂關懷長者用餐情形,李縣長除了敲響開飯鐘外,也幫忙長者盛飯打菜,不少長者豎起大拇指說由縣長打的飯菜吃起來特別香,李縣長巡視過後,也允諾加碼補助廚房設備,照顧長者食的需求。

李進勇指出,崁頭厝社區長青食堂於104年11月揭牌啟用,甫成立之時,有42位長者共餐,由社區志工派員進駐國小廚房,協助洗菜、料理等,提供長者營養美味的餐食,今日特地前來崁頭厝社區關心長者用餐情形,並向社區協會幹部及志工致意,感謝他們用心推動長青食堂。

李進勇表示,崁頭厝社區長青食堂開辦近兩年,目前除了推行長青食堂外,更配合長照2.0政策,擴充為社區照護中心,成立C級的據點,服務更多社區民眾,社區為了照護更多長者需求,日前向縣府反應需成立獨立廚房,縣府理當盡力協助。

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友