春節伴手禮!【野獸國】EA-027 星際大戰外傳-俠盜一號 U翼運輸艦磁浮版▼再不買就來不及啦

【野獸國】EA-027 星際大戰外傳-俠盜一號 U翼運輸艦磁浮版

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】EA-027 星際大戰外傳-俠盜一號 U翼運輸艦磁浮版

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








全球星戰迷影引頸期盼,電影「星際大戰外傳:俠盜一號」上映前率先曝光,野獸國旗下品牌Egg Attack磁浮系列搶先推出全球唯一磁懸浮效果「Egg Attack EA-027 星際大戰外傳:俠盜一號 U翼運輸艦磁浮版」,以特有電磁鐵吸引與排斥力浮動原理呈現物件重現全新曝光星際大戰U翼運輸艦。

忠於電影設定,細部刻畫艦身上各處機械紋理,並以高質感舊化上色技法,呈現U翼運輸艦所歷經過的戰役痕跡,除此之外,電影造型綠洲底座採用最新無線傳導供電系統,以無線供電的方式提供電力給U翼運輸艦本體,進而驅動U翼運輸艦獨有特色「自動開闔機翼」,以及開啟尾部四具引擎的LED燈,讓U翼運輸艦如同電影般出現在你眼前。

不管你是資深星際大戰粉絲還是即將成為星際大戰的同好,它即將是你最吸睛的星際大戰收藏!!

*全球獨家磁浮U翼運輸艦
*整重現電影U翼運輸艦機械紋理
*高質感舊化上色技法,呈現U翼運輸艦歷經戰鬥的痕跡
*尾部四具引擎內藏LED燈發光功能
*還原電影設定,機翼可自動開闔
*無線傳導供電系統
*電影造型的綠洲造型底座,附屬可拆卸帝國坦克配件
*附屬支撐架與變壓器插頭





















品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰























時事分享



立委顏寬恒針對,在網路上遭人以竄改圖片及惡意抹黑方式,今(5) 日決定採取法律行動,提起告訴並將請求民事賠償。顏寬恒強調,我絕對支持建設,但這8800億的錢坑計畫大部分是燒錢計畫,為民把關的責任及義務,我們絕不能容許執政者還用在野時抹黑別人的方式,製作轉貼不實的圖文,進行以假亂真的網路效應,欺騙不知情的人民,他表達嚴正唾棄的立場,並決定依法採取法律作為,以正視聽。

顏寬恒表示,針對台中市議員陳世凱未經查明事實就引用並在臉書公開評論顏寬恒、江啟臣、王惠美、黃昭順,以涉違背刑法310條第二項誹謗罪,我們也會依法提告,請不知情的網友不要再轉傳,以免觸法。

顏寬恒說,陳世凱議員平日自詡「專業問政」,但在自己臉書公開轉貼不實圖文已涉違法,又讓不知情的網友轉貼繼續引誘其他人違法,所以必須採取提告以正視聽,並傳達正確的法治觀念。

▲立委顏寬恒提出在網路上遭人以竄改圖片。(圖/立委顏寬恒辦公室提供2017.5.5)

顏寬恒表示,除了提出刑事告訴之外,未來也將針對名譽受損提出附帶民事賠償,求償部分未來將捐給公益慈善團體,照顧弱勢民眾。

顏寬恒強調:今天做這個行動,主要是告訴大家,做爲立法委員也和大家一樣會遭受網路霸凌,這種來自行政權的網路霸凌,正確的處理就是相信司法才能嚇阻不法。

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友